首页 --  新闻资讯
 
唇枪舌战 国艺“狂想说”辩论赛尽显风采

国艺网讯:4月6日晚七点,我院首届“狂想说”辩论赛决赛在逸夫楼609教室拉开帷幕。本次比赛邀请我院王耀中老师和负责学生工作几位老师作为评委。

    辩论赛分初赛和决赛,经过一个月的激烈角逐,进入决赛的有15级公共班、媒体班、服装一班以及动画二班。赛共三场,第一场就“现代人越来越离不开手机是否正常”这一论题展开辩论,第二场辩题为“ 分固定教室,利大于弊还是弊大于利”。第一场和第二场中胜出的服装一班和公共班进行了最终对决,辩题为“ 设计理论相对重要还是实践相对重要”。在场观众也参与其中,与辩手一同进行比赛。

    最终公共班获得比赛胜利。辩手荣雅馨、李昂梦、马钰、袁鹏吉获得了“最佳辩手”称号。

    本次辩论赛不仅增强了同学之间的友谊提高了辩手的能力,而且更重要的是身为大学生的我们针对现在社会现象说出了自己的见解,使同学们更加亲近社会、融入社会。






















 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有