首页 --  新闻资讯
 
我院新生军训取得优异成绩

   

    2010年9月18日下午,伴随着阅兵式的结束,2010级新生的军训也随之结束。我院439名新生,以不抛弃,不放弃的精神,在军训宣传、军事化管理、队列、以及内务等军事考核方面取得了优异成绩。获得“宣传报道”第一名、“队列会操”第二名、“军事化管理”第二名、“内务卫生”第四名、“军体拳”优秀表演奖、“宣传报道”优秀组织奖。军训综合评分位列校本部第一,全校第二名。
    在为期9天的军训时间里,学院2010级同学们通过教官的辅导、同学之间的相互学习和帮助,在军训中不断增进班集体的凝聚力,同时锻炼了体魄、增强了体质、磨练了意志。通过这短暂却十分有意义的军事训练,同学们一定能够以良好的精神风貌面对今后的学习和生活,不断学习、不断进步。

 

 

 

 

 

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有