首页 --  新闻资讯
 
国际现代设计艺术学院教学实践基地授牌

 
    经过友好协商,呼和浩特朝乐梦服装制衣、际华五三零三服装有限公司,被确立为我院服装设计专业教学实践基地。在我院08届毕业生毕业展开幕式上,李志平副院长为教学实践基地授牌。我院服装专业重视教学实践基地建设,这两个新的教学实践基地,为我院服装专业学生的实践实习将提供更多支持,成为学生提高专业技能的场所。
    这是学院重视实践教学建设,为课堂教学和市场的联系搭建的第十六个教学实践基地。这两个实践基地的建设对服装专业的实践能力提高具有重要意义。
    学院在前不久召开的创业英雄论坛校友会上已经为十个我院毕业生的公司授予了学院“教学实践基地”牌匾。 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有