首页 --  新闻资讯
 
入学教育系列讲座之一:现代本科教育培养模式探究

 

国际现代设计艺术学院新生团员入学教育系列讲座之一

--“现代本科教育培养模式探究”

82419:00,国际现代设计艺术学院副院长李亚平教授在逸夫楼一楼大厅,举办了一场生动形象、学术气氛浓厚的讲座。讲座的题目为“现代本科教育培养模式探究”。我院07级全体新生参加本次讲座。

李亚平副院长从课程安排、学分制度和专业学习等几个方面介绍了我院学科建设的新思路,阐述了我院学科建设的新理念以及专业设计学习的人生乐趣与意义;同时,还展示了近年来我院的学科建设和理论科研成果,内容详实,丰富多样。李亚平副院长的讲座立论新颖,见解独到,生动精彩,使学生们深受启发,受益匪浅,无疑让我院新生享受了一次文化大餐,受到了我院新生的热烈欢迎。

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有