首页 --  新闻资讯
 
《愈压力愈创意》我院第四届广告策划实战演习圆满收兵

 

        4月25日上午9点,《愈压力愈创意》我院第四届广告策划实战演习在多媒体教室举行,经过我院教师张馨友和张元怀及04级广告班同学近两个月的辛勤努力,广告策划课程终于以广告比稿会的形式成功举办并圆满收兵。本门课程是我院实践教学的典范,被评为内蒙古师范大学精品课程、内蒙古自治区精品课程,先后有多名资深教师为本门课程付出过辛勤努力,广告策划课在课程设置上区别于以往的教学模式,在完成前期讲授后,学生组成6-7人的团队真实模拟广告公司运作,对不同产品进行全案策划及广告创意表现,最终以广告提案及评审会的形式结束。本次评审在继承传统的基础上又有所创新,提案采用现场抽签式进行,各组提案结束经专家点评后,现场从低年级的学生中抽取20名大众评审进行最佳作品投票。既引入了竞争,又调动了低年级学生参与的积极性,同时也增强了互动性。
        本次广告点评会受到了学院领导的高度重视及支持,莅临本次广告策划点评会的领导有内蒙古师范大学教务处处长韩猛、国艺院党总支书记李向东、院长谷彦彬、副院长李志平、李亚平、广告系主任门小勇教授、艺术设计硕士点主任阿伦娜教授、国艺院院长助理李少博老师。
  广告点评会评审团成员由我区各高校广告教育专家、业界代表及企业代表组成,他们分别来自内蒙古大学艺术学院的那钦教授、内蒙古大学经济管理学院MBA讲师、内蒙古奥醇酒业集团营销策划总监李鹏博士、内蒙古农业大学艺术设计系郭继业、李伟老师、内蒙古胜开元广告公司总裁袁涛、内蒙古思贝斯广告总裁胡琴。
         广告点评会后,将进行作品的展示部分,展览地点为逸夫艺术楼一楼展厅,展出时间为4月26日至30日。

 

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有