首页 --  新闻资讯
 
2004级广告专业举行"从零开始"企业形象设计展演会

 

    国际现代设计艺术学院一年一度的企业形象设计展演会活动于2006年11月27日在逸夫楼展厅正式举行,本次2004级广告专业企业形象设计展演会主题为“从零开始”,是由李少博老师精心策划辅导的教学活动,主在展示同学们一学期来学习企业形象设计的成果,同时促进各年级同学之间的设计交流。

    “从零开始”以同学的视角出发,“从大家对VI一无所知到此次展览上小试牛刀,从明白不是为交作业而做作业开始,从学做一个负责任的人开始,从挑战极限精益求精的学习态度开始,从转变观念激情工作开始,从在电脑前看太阳升起开始……零是完美的开始。”

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有