首页 --  新闻资讯
 
国艺院召开教学研讨会

2006831下午,97下午,我院全体教职工在学院会议室召开了“学院教学研讨会。”这次会议是为了进一步落实学校在今年五月召开的教学工作会议和八月学校召开的“十一五时期教学工作任务专题研讨会”精神,围绕学校今年的内涵发展年主题,将学院教学工作的任务和目标落实在具体工作中。

本次会议由谷彦彬院长主持,教学副院长李亚平就2004年我院教学水平评估以来的教学整体情况进行了总结。针对学院“十一五”时期的发展规划,对提高教学质量提出了要求。李向东书记,李志平副院长都对学院的优势与不足进行了发言。会议期间教师们对各自专业的教学质量及学院的发展进行了两次热烈的讨论,提出了改进的意见。通过召开学院教学研讨会,全体教职工一致认为,这是一次鼓舞干劲的会议,是一次统一思想,以教学工作为学院中心任务的会议,也是对教职工提出新的要求的会议是为2009年学院的教学水平评估做准备的会议,为学院下一步的工作奠定了思想认识基础。

 

 

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有