首页 --  新闻资讯
 
我院2003级广告设计专业广告策划系列作品开始讲评
     经过我院李少博老师和张馨友老师的辛勤辅导与同学们的努力,2003级广告班《广告策划与系列创作》课程终于告一段落。
     4月24日上午8:30,我院为期两天的2003级广告策划提案会在第一多媒体教室开幕,来自2003级3个广告班的18个创意策划小组参加了此次提案会,题目涉及手表、药品、洗涤剂、房地产、民族用品、照相机等多个方面。
     我院谷彦彬院长、李向东书记、李志平副院长、李亚平副院长亲临提案现场,并对同学门的提案给予了评审。
     北京麦肯光明广告公司设计师何贺非凡先生、北京安达思维广告公司策划总监杨雁川先生、内蒙古博洋广告公司总经理李玉法先生、内蒙古先行广告公司设计总监张伟俊先生、天泽龙泰品牌总监德力格尔先生、内蒙古大学艺术学院那钦教授、内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院门小勇教授、阿伦娜教授等参加了此次提案会,并担任评审团向同学们提出了宝贵的意见。
     提案会上,同学们精彩的提案博得了台下观众的阵阵掌声,评审团专业的评价更让同学们受益非浅,得利非凡。
     本次提案会是我院建院以来举行的第三届广告策划提案会,由我院李少博老师和张馨友老师做全程的战略指导。通过本次提案会,同学们对广告有了更深入的了解,对市场也有了更进一步的认识。
     本届《广告策划与系列创作》的作品于4月26—30日在艺术楼展厅展出。
 
                                                                 《AD时代》编辑部
                                                                               2006年4月25日

广告策划作品展示(一)

广告策划作品展示(二)

广告策划作品展示(三)

广告策划作品展示(四)

广告策划作品展示(五)

广告策划作品展示(六)

成功的喜悦

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有