首页 --  新闻资讯
 
我院师生荣获“第十五届中国广告协会学院奖”多项等级奖项

    作为规模最大、最具权威性的高校广告设计专业赛事,2017年“第十五届中国广告协会学院奖”颁奖典礼于7月19日在北京中央电视台梅地亚中心落下帷幕。经过激烈比拼和三轮权威专家严苛评审,在18.6万件作品中我校学生的作品在难度级别最高的“营销策划”类别中脱颖而出,参赛的五组学生作品全部获得奖项,其中《晚美—夜猫子的颜值救赎》获得营销策划银奖、《快!跑向更好的自己》获得创意实战银奖、三件作品获得营销策划佳作奖。
    本届赛事涉及全国1500多所院校近15万名专业学子,获奖学生团队获邀至北京现场颁奖并领取奖金,与高校学者、业界大咖近距离接触。这已是我校国际现代设计艺术学院广告策划专业连续第3年送审作品全部获奖并摘得等级奖项,彰显了我校相关专业的整体办学实力和行业认可,为我校再次争得荣誉。

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有