首页 --  新闻资讯
 
我院门小勇教授荣获广告人国际大奖-教育推动·卓越人物奖

    由中国广告协会发起,《广告人》杂志社承办的ADMEN国际大奖颁奖典礼于2017年9月2日在北京中国大饭店举行。
    我院门小勇教授受邀参加此次盛会,组委会因其对中国广告教育及行业发展的卓越贡献,授予门小勇教授 “中国当代广告人教育推动卓越人物”的荣誉称号,并获颁教育推动·卓越人物奖。
    门小勇教授深耕广告设计教育工作35年,曾任内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院广告设计系主任、校学术委员会委员,是内蒙古广告教育的开拓者和领军人物,担任国内外广告设计赛事评审专家三十余次,一代又一代的广告设计人才从她的课堂走向社会,进入北上广等一线城市从事广告相关工作并逐渐成为业内精英,奠定了我校相关专业的行业地位和学术高度。此次获颁教育推动·卓越人物大奖,是对门小勇教授三十余年教学工作给予的勉励,也是对我校相关专业办学成果的肯定。

 

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有