首页 --  新闻资讯
 
国际现代设计艺术学院逸夫艺术楼众创教学空间改造项目一期2、3、4、5、6层内部装修改造工程招标公示

     2016年11月18日下午三点,在海航大厦902会议室进行了逸夫楼一期2、3、4、5、6层内部装修改造工程的公开招标会议,本次招标会前来参加的投标商家共三家,采用询价方式竞标。
    本次招标会议由校纪委委员、财务处王桂生处长监督本次招标过程,学校国资处单和盛处长指导本次招标工作。
    学院成立了招标委员会,评委组由单和盛、贾跃华、李少博、李志平、康建华五人组成,监督组由王桂生、谷彦彬、李亚平、门小勇四人组成,工程质量专家组由杨正中、韩海燕、范蒙三人组成。
   通过两轮竞价,最终由江苏省恒龙装饰工程公司成为预中标单位,此结果公示期为三天。
   公示电话:0471-4392366

 

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有