首页 --  新闻资讯
 
独立设计师习景凯老师光临我院进行学术交流讲座取得圆满成功

    为了更好地为我院学生提供行业交流学习的平台与机会,2016527日,特邀独立设计师习景凯老师光临我院服装系做学术交流讲座。

    习景凯老师,毕业于北京服装学院,有着丰富的国内外学习、教学、工作的经验,尤其个人思维与定位的完善、参加专业大赛的技巧、专业学习的方法等方面,有着独到的见解。

    讲座为时3个多小时,习老师讲解幽默风趣又不失严谨真诚,通俗易懂又不失大家风范,在座的百余名师生,认真倾听,活跃之处情感共鸣。讲座最后,同学们与习老师进行了热情洋溢的交流互动。在场的同学都对专业学习、参赛之路以及个人发展有了更为深刻的认识与见解。

    再次感谢习老师为我们带来的精彩讲座!

 


 





 






 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有