首页 --  新闻资讯
 
我院99级校友王申帅团队获戛纳广告界奥斯卡金狮奖

     6月27号,全球传播、广告和创意界规模最大的年度盛事戛纳创意节落下帷幕,来自全球90个国家的两万多件作品在这里展开了激烈的角逐,因此受到了各国营销人士的高度关注。中国军团在此次戛纳创意节中收获颇丰,其中,上海扬罗必凯创作的“别让未来窒息”项目一举摘得金狮奖户外类金奖、公关类和媒体类铜奖三项重磅大奖,轰动全场,为此次中国戛纳之行续写了辉煌的一章。这件作品是366名国际评委从40133件参赛作品中决选而出的。内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院99级校友王申帅团队捧回最高奖项“金狮奖”(户外类)奖杯。
    “别让未来窒息”是由上海扬罗必凯创意总监王申帅创作并发起的公益艺术投影活动,通过大型投影仪将孩子因呼吸困难而哭泣、咳嗽的画面及活动主题等投射到从烟囱里腾起的浓雾上,从而引起人类对空气污染的高度重视。在当下空气污染愈发严重、呼吸道疾病来势汹汹,特别是对孩子健康危害越来越大的社会背景下,通过多媒体的立体传播,该项目在短时间引起了巨大的轰动。
    王申帅系我院99级广告设计专业校友,自建院以来,国艺院始终重视四创能力培养,让学生创新能力不断提升。

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有