首页 --  新闻资讯
 
第十九届时报亚太广告奖,期待每件广告作品都A+

    第十九届时报亚太广告奖即日起开始报名至2009年1月16日截止!本届主视觉以英文字母“A”为整个创意的发展元素,其源由在于亚太的奖座像个A字,亚太的英文Asia-Pacific起头也是A,广告的英文亦是A,而A更有优等、优越的符码意含。
    第十九届时报亚太广告奖整体的创意概念,就是期望本届亚太奖将再汇集全亚太各个国家最优秀、最优越的广告作品,一起为亚太地区的广告事业在此发光发亮,持续闪耀着创意光茫与热度!
第十九届时报亚太广告奖详细报名参赛内容:
www.timesawards.com/2008tapaa/index.html 
 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有