首页 --  新闻资讯
 
关于征集呼和浩特晚报报头有关设计图样的启事

 

关于征集呼和浩特晚报报头有关设计图样的启事

 

经协商,呼和浩特晚报将在内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院师生中开展征集“呼和浩特晚报报头有关设计图样”的活动。活动结束后,呼和浩特晚报将给选定设计者颁发采用证书和奖金。设一等奖一名,奖金800元,二等奖一名,奖金500元。

呼和浩特晚报报头有关设计图样应体现呼和浩特晚报“主流、真知、公信力”的办报理念,要强调视觉冲击力和突出地域特色和民族特色,同时具有国际性、艺术性和时尚性。

截止日期,515

收稿:呼和浩特晚报刘根明13337101191或交到院团总支办公室

 

 

 

 

呼和浩特晚报社

200751

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有