首页 --  新闻资讯
 
关于开展2015—2016学年第二学期选课的通知

2015-2016学年第二学期网上选课即将开始,针对以往选课中存在的网速较慢、选课效率较低等情况,学校网络信息中心对教务管理系统、网络设置等进行了升级改造,此次将使用此系统开展选课工作。本次选课工作分预置选课和调整选课两个阶段进行。

一、预置选课阶段

学生的公共必修课、专业必修课由开课学院教务办在排课期间预置。

二、调整选课阶段

1. 本阶段学生可以直接选中课程容量未满的课程。

2. 学生可以在本阶段调整选课记录,可退选已预置的必修课,对其它课程进行补选、改选或退选,确认选课结果。

三、时间安排

调整选课阶段: 1月1日—1月8日

四、要求

注意:学生务必在选课前认真阅读选课通知,避免误选课。由学校统一置入的所有必修课不允许随便退课,否则无法重选。

学生务必在选课前认真阅读选课通知,专业课按照附件中“国艺院2015-1选课明细”进行。重修课程必须由学生本人在选课时间内进行选课。出现误选、漏选由本人负责。

特此通知。内蒙古师范大学选课须知 

        国艺院2015-2016学年第二学期选课明细

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有